porridge à la banane et aux noix de pécan avec des tranches de banane et des noix de pécan comme topping dans un bol.

Porridge à la banane et aux noix de pécan

  • 10 minutes
  • 1 portion
  • 446 par portion

Ingrédients

  • Flocons d'avoine Quaker 40 g
  • Lait demi-ecrémé ou eau 300 ml
  • Banane 1/2
  • Dattes 10 g
  • Graines de tournesol 1 cuillère à café
  • Noix de pécan 1 cuillère à café

Préparation

  • Mélanger les 40 g de Flocons d'avoine Quaker avec du lait (ou de l'eau) dans une casserole et porter à ébullition. 
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Retirer la casserole du feu et verser le porridge dans un bol. 
  • Finir en ajoutant la banane coupée et les noix de pécan par dessus.
porridge à la banane et aux noix de pécan avec des tranches de banane et des noix de pécan comme topping dans un bol.
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