pancakes aux flocons d'avoine parsemée de myrtilles

Pancakes aux flocons d'avoine

  • 20 minutes
  • 6 pancakes
  • 173 par portion

Ingrédients

  • Flocons d'avoine Quaker 45 g
  • Farine de blé 150 g
  • Poudre à lever 2 cuillères à café
  • Sel (optionnel) 1/4 cuillère à café
  • Lait demi-écrémé 250 g
  • Oeuf battu 1
  • Huile végétale 1 cuillère à soupe

Préparation

  •  Mélanger la farine de blé, les flocons d'avoine, la poudre à lever et le sel dans un grand saladier.
  • Dans un autre saladier, ajouter le lait, l'oeuf et l'huile, bien mélanger.
  • Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients deviennent humides.  
  • Faire chauffer la poêle sur feu moyen. Graisser la poêlee. 
  • Pour chaque crêpe, verser 55g de pâte dans la poêle. Retourner la crêpe lorsqu'il y a des bulles qui apparaissent.  
  • Servir et profiter! 
pancakes aux flocons d'avoine parsemée de myrtilles
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