plaque avec du granola aux fruits et aux noix

Granola aux Fruits et Noix

  • 45 minutes
  • 15 portions
  • 202 par portion

Ingrédients

  • Flocons d'avoine Quaker 200 g
  • Colza huile 50 ml
  • Miel liquide 100 ml
  • Graines de tournesol 50 g
  • Graines de potiron 50 g
  • Noix hachées 100 g
  • Raisins secs 75 g
  • Cranberries sechées 75 g

Préparation

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits sechés dans un grand saladier.
  • Eparpiller le mélange sur une plaque de fout recouverte de papier sulfurisé. 
  • Faire cuire le mélange pendant 30-35 minutes et mélanger toutes les 8-10 minutes.
  • Laisser refroidir et ajouter les fruits secs. 
  • Conserver dans un bocal hermétique. 
plaque avec du granola aux fruits et aux noix
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