Préparation d'un granola croustillant aux flocons d'avoine

Granola Croustillant aux flocons d'avoine

  • 45 minutes
  • 10 portions
  • 500 par portion

Ingrédients

  • Flocons d'avoine Quaker 380 g
  • 1/2 tasse de noix de coco 10 g
  • Graines de tournesol 130 g
  • Germes de blé 115 g
  • Graines de sésame 3 g
  • Cerneaux de noix ou cacahuètes 125 g
  • Miel ou sucre brun 170 g
  • Huile 100 ml
  • Cannelle 1 cuillère à café

Préparation

  • Préchauffer le four à 160 °C.
  • Mélanger la noix de coco, les flocons d'avoine Quaker, les graines de tournesol, germes de blé, graines de sésame et les noix dans un grand bol. 
  • Ajouter le miel, l'huile et la cannelle et mettre à chauffer dans une casserole. Verser le mélange sur les ingrédients secs et bien mélanger. 
  • Diviser le mélanger sur 2 plaques de four préalablement beurée. 
  • Faire cuire le granola pendant 30 minutes, bien mélanger.
  • Surveiller que le granola ne devienne pas trop foncé. 
  • Laisser refroidir puis casser en petits morceaux. 
Préparation d'un granola croustillant aux flocons d'avoine
Flocons D'avoine Quaker Voir ce produit

VIVRE SAINEMENT les Flocons d'avoine original Quaker

Il est connu que les Flocons d'avoine Quaker sont délicieux, mais saviez-vous qu'ils contribuent aussi à un régime sain et équilibré?

Découvrez les faits de santé