Crêpes pliées en 4 sur une assiette avec des fraises

Crêpes aux fraises, beurre de noix de cajou & grains de cacao pelés

  • 20 minutes
  • 3 portions
  • 198 par portion

Ingrédients

  • Flocons d'avoine Quaker 110 g
  • Lait d'amande non-sucré 355 ml
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin mélangée à 1 cuillère d'eau
  • Sirop d'érable 1 cuillère à soupe
  • Cannelle 1 cuillère à café
  • Beurre de noix de cajou 100 g
  • Grains de cacao pelés 30 g
  • Fraises, coupées 100 g

Préparation

  • Ajouter tous les ingrédients dans un blender et passer au blender pour obtenir une consistance homogène.
  • Laisser reposer 2 minutes.
  • Passer au blender encore une fois et laisser reposer. Les graines de lin rendent le mélange plus consistant.
  • Lorsque le mélange est trop épais (consistance d'un yaourt), ajouter de l'eau et repasser au blender.
  • Graisser la poêle avec de l'huile de noix de coco et ajouter une louche de pâte à crêpes, répandre la pâte sur la poêle.
  • Laisser cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  • Retourner et faire cuire à nouveau 2 à 3 minutes.
  • Mélanger le beurre de noix de cajou et les grains de cacao pelés et répandre sur la crêpe.
  • Servir avec des fraises.
  • Conseils de conservation:
    Conserver dans une boîte hermétique au frigo.
    Si vous n'avez pas de beure de noix de cajou, remplacer le par du beurre de cacahuète.
Crêpes pliées en 4 sur une assiette avec des fraises
Flocons D'avoine Quaker Voir ce produit

VIVRE SAINEMENT les Flocons d'avoine original Quaker

Il est connu que les Flocons d'avoine Quaker sont délicieux, mais saviez-vous qu'ils contribuent aussi à un régime sain et équilibré?

Découvrez les faits de santé