Poudre de moringa (peut être remplacée par de la poudre de matcha)
1 cuillère à soupe
Noix de coco sechée
30 g
Framboises (fraiches ou surgelées)
130 g
Dattes sechées et coupées 35 g
Flocons d'avoine grillés
30 g
Préparation
Préparer les flocons d'avoine grillés en versant une fine couche sur une plaque allant au four. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Mélanger de temps en temps afin de les griller de manière uniforme.
Retirer les flocons d'avoine du four en laisser refroidir.
Ajouter tous les ingrédients dans un blender (sauf les flocons d'avoine grillés) et mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Former des boulettes (environ 14) puis les rouler dans les flocons d'avoine grillés.
Conseils de conservation:
Conserver dans une boîte hermétique au frigo.
A consommer endéans les 5 jours.