Petites boules d'avoine avec des framboises sur le côté sur une assiette

Boulettes d'avoine à la framboise

  • 20 minutes
  • 14 portions
  • 306 par portion

Ingrédients

  • Flocons d'avoine Quaker 110 g
  • Poudre d'amande 50 g
  • Poudre de moringa (peut être remplacée par de la poudre de matcha) 1 cuillère à soupe
  • Noix de coco sechée 30 g
  • Framboises (fraiches ou surgelées) 130 g
  • Dattes sechées et coupées 35 g
  • Flocons d'avoine grillés 30 g

Préparation

  • Préparer les flocons d'avoine grillés en versant une fine couche sur une plaque allant au four. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes. Mélanger de temps en temps afin de les griller de manière uniforme. 
  • Retirer les flocons d'avoine du four en laisser refroidir.
  • Ajouter tous les ingrédients dans un blender (sauf les flocons d'avoine grillés) et mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. 
  • Former des boulettes (environ 14) puis les rouler dans les flocons d'avoine grillés. 

    Conseils de conservation:
    Conserver dans une boîte hermétique au frigo.
    A consommer endéans les 5 jours.
Petites boules d'avoine avec des framboises sur le côté sur une assiette
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