Biscuits aux flocons d'avoine sur petites assietes avec des framboises

Biscuits aux flocons d'avoine, abricot et framboise

  • 40 minutes
  • 6 portions
  • 407 par portion

Ingrédients

  • Flocons d'avoine Quaker 100 g
  • Framboises sechées et coupées 50 g
  • Abricots sechés et coupés 50 g
  • Sucre 55 g
  • Amandes coupées (optionnel) 40 g
  • Sel 1/2 cuillère à café
  • Cannelle moulue 1/4 cuillère à café
  • Sirop d'érable 85 g
  • Huile de pépins de raisin 2 cuillères à soupe
  • Pâte d'amande ou beurre de cacahuète 65 g
  • Lait écrémé 1 cuillères à soupe
  • Extrait de vanille 1/2 cuillère à café

Préparation

  • Préchauffer le four à 175°C, graisser le moule.
  • Dans un saladier, ajouter les flocons d'avoine, les fruits sechés, le sucre, les amandes, le sel et la cannelle. Mettre le saladier de côté.
  • Dans un 2ème saladier, ajouter le sirop d'érable, la pâte d'amande, le lait et la vanille.
  • Verser ce mélange sur les flocons d'avoine et mélanger.
  • Verser le mélange dans un plat allant au four.
  • Laisser cuire pendant 20 - 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne dorée.
  • Retirer du four, laisser reposer 10 minutes et couper en morceaux alors que c'est encore chaud.
  • Laisser refroidir complètement avant de déguster.

  • Conseils de conservation:
    Conserver dans une boîte hermétique.
Biscuits aux flocons d'avoine sur petites assietes avec des framboises
Flocons D'avoine Quaker Voir ce produit

VIVRE SAINEMENT les Flocons d'avoine original Quaker

Il est connu que les Flocons d'avoine Quaker sont délicieux, mais saviez-vous qu'ils contribuent aussi à un régime sain et équilibré?

Découvrez les faits de santé