Overnight oats à la banane et aux noix dans des verinnes avec assiette de rondelles et de noix sur le côté

Overnight oats à la banane et aux noix

  • 10 minutes
  • 1 portion
  • 428 par portion

Ingrédients

  • Flocons d'avoine Quaker 40 g
  • Banane en rondelles 1/2
  • Lait demi-ecrémé 120 g
  • Yaourt grec 1 cuillère à soupe
  • Miel 1 cuillère à café
  • Cannelle moulue 1/2 cuillère à café
  • Noix de muscade moulue 1/8 cuillère à café
  • Extrait de vanille pur 1/4 cuillère à café
  • Noix 20 g

Préparation

  • Mettre les flocons d’avoine dans un récipient (en verre de préférence) et y verser le lait par-dessus. 
  • Ajouter le yaourt grec, la banane, le miel, la cannelle et la noix de muscade moulue ainsi que l’extrait de vanille puis parsemer de noix. 
  • Mettre le récipient au frigo (≤ 5°C) afin de refroidir, ceci pour min 2h, max 12h.
  • Sortir la préparation du frigo le matin et profitez!
Overnight oats à la banane et aux noix dans des verinnes avec assiette de rondelles et de noix sur le côté
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