FAQ's

NUTRITION ET INGRÉDIENTS

Question : Combien de calories y a-t-il dans du porridge ?
Réponse : Notre porridge contient en moyenne de 100 à 150 calories par portion, sans lait. Veuillez vous reporter aux produits individuels pour leur contenu en calories spécifiques.
Question : Le porridge est-il un glucide ?
Réponse : Les flocons d’avoine sont une bonne source de glucides.
Question : Le porridge est-il efficace pour perdre du poids ?
Réponse : Les flocons d’avoine sont naturellement faibles en gras avec une teneur en fibres élevée, mais ils doivent être consommés dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.
Question : Le porridge contient-il du blé ?
Réponse : Nos produits ne contiennent pas d’ingrédients du blé, mais en raison des pratiques culturales, nos flocons d’avoine Quaker peuvent contenir des traces de blé.
Question : Le porridge est-il riche en fibres ?
Réponse : Les flocons d’avoine Quaker sont 100 % des céréales complètes et sont une bonne source de fibres.
Question : Le porridge aide-t-il à diminuer le taux de cholestérol ?
Réponse : Une portion de flocons d'avoine contient 46% des 3 grammes de fibres de béta-glucanes nécessaires au quotidien afin de réduire le taux de cholestérol. Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibré et d'un mode de vie sain. Réduire le taux de cholestérol aide à maintenir un cœur en bonne santé.
Question : Les sachets Quaker Oats Express contiennent-ils du sucre ajouté ?
Réponse : Le sucre contenu dans nos porridges aromatisés correspond à l’équivalent d’un peu plus d’une cuillère à café — à peu près la quantité que vous ajouteriez vous-même. Nous avons également des produits sans sucre ajouté, comme nos sachets Original.

PRÉPARATION & RECETTES

Question : Comment faire pour préparer les sachets de Quaker Oats Express ?
Réponse : Il ne faut que 2 minutes pour préparer un porridge parfait :

Au four à micro-ondes :

  • Ouvrez le paquet en le déchirant le long de la ligne de déchirure
  • Versez les flocons d’avoine dans un bol allant au four à micro-ondes
  • Utilisez le sachet pour mesurer la quantité de lait — remplissez jusqu’à la ligne du lait (180 ml)
  • Versez le lait dans le bol et mélangez
  • Mettez le bol dans le four à micro-ondes pendant 2 minutes à la puissance maximale (Cat E min 800 w)
  • Au bip, mélangez et dégustez
  • Nous avons préparé une vidéo pratique pour vous montrer comment préparer les sachets de Quaker Oats Express au four à micro-ondes. https://www.youtube.com/watch?v=MaExS-quvoQ

À la casserole :

  • Portez à ébullition 180 ml (un sachet) de lait dans une casserole.
  • Versez-y le contenu du sachet de flocons d’avoine
  • Laissez mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le lait soit absorbé, en mélangeant de temps en temps
Question : Comment faire pour préparer les flocons d’avoine Quaker traditionnels ?
Réponse :

Au four à micro-ondes :

Pour servirIngrédientsTemps de cuisson
140 g300 ml4 minutes3 minutes 30 secondes
180 g600 ml6 minutes 30 secondes6 minutes

À la casserole :

Mélangez 40 g de flocons d’avoine Quaker avec 300 ml de lait (ou d’eau froide) dans une casserole et portez à ébullition. Faites mijoter pendant 5 minutes.

FLOCONS D’AVOINE & PORRIDGE

Question : Qu’est-ce que le granola ?
Réponse : Le granola sont des céréales de petit- déjeuner composées de flocons d’avoine et de sirop auxquels des noix et des fruits secs sont habituellement ajoutés.
Question : Qu’est-ce que la farine d’avoine ?
Réponse : La bouillie d’avoine est faite à partir de gruaux d’avoine moulus et peut être ensuite utilisée pour faire entre autres du porridge et des galettes d’avoine.
Question : Qu’est-ce que le porridge ?
Réponse : Le porridge est le nom donné à des flocons d’avoine cuisinés avec du lait ou de l’eau.
Question : Puis-je manger des flocons d’avoine crus ?
Réponse : Oui, vous pouvez manger les flocons d’avoine sans les cuire, car ils ont été nettoyés et ont subi un traitement thermique lors du procédé de broyage.
Question: Qu’est-ce que le gruau d’avoine ?
Réponse : Le gruau correspond à de l’avoine qui a été nettoyée et épluchée (dont l’enveloppe externe a été retirée). Elle est ensuite chauffée à la vapeur et roulée pour en faire les flocons d’avoine utilisés traditionnellement pour le porridge
Question : Qu’est-ce que l’avoine concassée ?
Réponse : L’avoine concassée est de l’avoine complète qui n’a pas été transformée en flocons. Au lieu de cela, elle est découpée grossièrement en tiers et ressemble un peu à une tête d’épingle
Question : Qu’est-ce que le gruau rapide ?
Réponse : Le gruau rapide est composé de flocons d’avoine traditionnels qui ont été roulés et qui ont été coupés en morceaux plus petits pour une cuisson plus rapide.

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